政务信息 > 市领导 > 领导活动

香港工展会在京开幕 吉林出席

日期:2017-06-28 08:12    来源: 北京日报

分享:
字号:        

  原标题:香港工展会在京开幕 吉林出席

  6月27日下午,“2017香港时尚产品博览·北京工展会”在北京农业展览馆开幕,市政协主席吉林出席开幕式。

  香港工展会由香港中华厂商联合会在1938年创办,至今有79年历史,每年吸引超百万人次参加。此次工展会是首度在北京举办,旨在庆祝香港回归祖国20周年,向北京市民介绍香港的优质品牌和产品,共同促进两地经贸往来和发展。

  据了解,本次展会共设有近300个展位,包括香港名牌、服饰美容、健康产品及食品、生活家居精品、香港美食等7个展销及展示区。展会内还设立了“品牌·成就·非凡香港”形象廊,分5个区域展示20个诞生于香港不同时期代表性品牌的成功故事,介绍回归以来香港经济发展成就。展会将持续至7月2日。

  国务院港澳办副主任宋哲,中华全国工商业联合会副主席王永庆,香港商务及经济发展局局长苏锦樑,市领导卢彦、赵文芝,市政协秘书长周毓秋出席开幕式。(范俊生)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?