李伟会见吉尔吉斯斯坦比什凯克市议会主席穆祖拉利耶夫一行-领导活动-领导-首都之窗-北京市政务门户网站
政务信息 > 市领导 > 领导活动

李伟会见吉尔吉斯斯坦比什凯克市议会主席穆祖拉利耶夫一行

2017-07-12 来源: 北京日报

  原标题:李伟会见吉尔吉斯斯坦客人

  7月11日下午,市人大常委会主任李伟会见了吉尔吉斯斯坦比什凯克市议会主席穆祖拉利耶夫一行。

  李伟向客人到访表示欢迎。他说,近年来,中吉战略伙伴关系健康稳定发展,吉尔吉斯斯坦是“一带一路”倡议沿线重要国家,我们愿同吉方共同努力,加强全面合作,为进一步推动中吉战略伙伴关系发展做出贡献。李伟向客人介绍了北京市经济社会发展情况和市人民代表大会及其常委会基本情况,希望两市加强高层交往,增进相互了解信任,推动立法机构在首都城市治理等方面开展经验交流,为促进两市经济社会发展、改善民生贡献力量。

  穆祖拉利耶夫表示,愿继续发展与巩固两市议会间的友好交往,拓展与北京的合作关系,增进两国友谊。

  市人大常委会秘书长张清会见时在座。(高枝)

×