陈吉宁会见新西兰前总理、美国康卡斯特集团顾问约翰·基先生一行-领导活动-领导-首都之窗-北京市政务门户网站
政务信息 > 市领导 > 领导活动

陈吉宁会见新西兰前总理、美国康卡斯特集团顾问约翰·基先生一行

2017-07-21 09:29 来源: 北京市人民政府外事办公室网站

  7月20日下午,代市长陈吉宁会见了新西兰前总理、美国康卡斯特集团顾问约翰·基先生一行。

陈吉宁会见新西兰前总理、美国康卡斯特集团顾问约翰·基先生一行

  康卡斯特集团旗下拥有NBC环球集团、环球主题公园及度假区集团等知名企业,与北京合作的环球主题公园及度假区项目是北京服务业扩大开放和中美经贸合作的标志性项目。陈吉宁对客人的来访表示欢迎,并感谢约翰·基为中新关系发展和北京环球项目推进作出的贡献。他说,这个项目高度契合北京"四个中心"的城市战略定位,市场空间广阔,北京市高度重视,全力支持。希望双方着眼长远,增进沟通,融入中国元素,推进项目如期建成并投入运营。北京市将在协调加快项目建设、构建高标准和多层次的综合交通体系等方面提供大力支持。

  约翰·基高度赞赏北京巨大的发展成就,表示愿意推进双方合作,高标准建设北京环球项目,使其成为北京这座城市一颗亮丽的明珠。

  新西兰驻华大使麦康年、美国康卡斯特集团董事长兼首席执行官布莱恩·罗伯茨、市政协副主席李士祥会见时在座。(范俊生)

×