李伟会见缅甸克钦邦议会议长吴吞丁一行-领导活动-领导-首都之窗-北京市政务门户网站
政务信息 > 市领导 > 领导活动

李伟会见缅甸克钦邦议会议长吴吞丁一行

2017-07-26 来源: 北京日报

  原标题:李伟会见缅甸客人 

  日前,市人大常委会主任李伟会见了缅甸克钦邦议会议长吴吞丁一行。

  李伟向客人的到访表示欢迎。他说,缅甸是“一带一路”倡议沿线重要国家,中缅是传统友好邻邦,两国人民有着深厚的胞波情谊。北京市愿同缅方共同努力,不断增进双方人民的相互了解与友谊。

  李伟向客人介绍了北京市经济社会发展情况和市人民代表大会及其常委会基本情况,希望与克钦邦议会加强往来,就城市治理和民主法制建设相互学习借鉴有益经验,拓展在医疗、教育、宗教、青少年等领域的交流合作,造福两地人民,推动两地友好关系取得进一步发展。

  吴吞丁表示,克钦邦愿继续加强与北京的友好交往,拓展多领域合作,增进两国友谊。

  市人大常委会秘书长张清会见时在座。(高枝)

×