陈吉宁会见德勤全球首席执行官浦仁杰一行-领导活动-领导-首都之窗-北京市政务门户网站
政务信息 > 市领导 > 领导活动

陈吉宁会见德勤全球首席执行官浦仁杰一行

2017-09-28 08:13 来源: 北京日报

  原标题:陈吉宁会见德勤全球首席执行官

  9月27日下午,代市长陈吉宁会见了来访的德勤全球首席执行官浦仁杰一行。

  陈吉宁对客人的到访表示欢迎。他说,中共中央、国务院已经批复《北京城市总体规划(2016年-2035年)》,北京未来发展更加明晰。我们将按照新的北京城市总体规划,坚持“四个中心”的首都城市战略定位,加快建设全国科技创新中心,积极推进京津冀协同发展,并大力实施新一轮服务业扩大开放综合试点,扎实推动经济转型发展。这些都将为德勤带来巨大发展机遇。希望德勤进一步扩大在京业务,发挥在专业服务领域的优势,帮助北京地区的企业做大做强做优,并为我们不断优化营商环境多提宝贵意见。北京将为德勤在京发展提供支持与帮助。

  浦仁杰表示愿意积极融入北京发展大局,充分利用全球平台的优势服务北京企业,实现双方互利共赢。(范俊生)

×