市领导 权力 会议 政策 人事 财政 规划 计划 数据
政务信息 > 市领导 > 领导活动

市政协领导看望港澳委员和港澳台侨工作顾问 吉林参加

2017-01-13 09:24 来源: 北京日报

  原标题:市政协领导看望港澳委员和港澳台侨工作顾问 吉林参加

  1月12日晚,市政协主席吉林看望了来京参加市政协十二届五次会议的港澳委员和港澳台侨工作顾问。

  吉林说,过去的一年,是“十三五”规划的开局之年,也是落实首都城市战略定位、推进供给侧结构性改革的关键之年,各项事业都取得了新成绩。市政协港澳委员和港澳台侨工作顾问,着力发挥“双重积极作用”和特殊优势,在促进首都经济社会发展、维护港澳地区长期繁荣稳定和推进祖国统一大业中作出了突出贡献。2017年是党和国家事业发展中具有重大意义的一年。希望大家继续关心、支持北京各项工作,大力促进北京与港澳地区和世界各地的联系和交流,进一步促进香港、澳门长期繁荣稳定和祖国和平统一,为建设国际一流的和谐宜居之都,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  市政协常委施荣怀代表参会的市政协港澳委员、港澳台侨工作顾问表示,我们将始终心系北京,在本届市政协届末之年,以更加奋发有为的精神状态履职尽责,充分发挥“双重积极作用”,为首都改革发展,为北京与港澳及世界各地的更好合作发展作出新的更大贡献。

  市政协副主席赵文芝、蔡国雄,市政协老领导李伯康、沈仁道、朱育诚、沈宝昌,秘书长周毓秋参加。(范俊生)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?