市领导 权力 会议 政策 人事 财政 规划 计划 数据
政务信息 > 市领导 > 领导活动

市领导看望报道市人代会新闻工作者 杜德印参加

2017-01-18 08:52 来源: 北京日报

  原标题:市领导看望报道市人代会新闻工作者 杜德印参加

  1月17日下午,市人大常委会党组书记、市十四届人大五次会议主席团常务主席杜德印来到大会新闻中心,看望慰问参加大会宣传报道的一线编辑、记者,为大家送去诚挚问候。

  市人代会受到媒体高度关注。开幕仅四天,41家新闻单位480多名上会记者已经刊发原创稿件2200多条、音视频节目1800分钟,属地网站和相关新闻客户端点击量1605万次。

  杜德印详细了解首都媒体融合发展情况,饶有兴致地与北京时间新闻机器人“悠悠”合影。他表扬北京电台、北京电视台品牌栏目“市民对话一把手”说,这个节目锻炼了领导干部与群众沟通对话的能力,也用事实证明,只要与群众平等、客观、坦诚对话,党和政府的各项工作一定能得到广大人民群众的支持和理解。

  杜德印说,在结束十年北京人大工作之际,我要向全体新闻工作者道一声辛苦。十年来,你们用勤奋工作和丰富创意,宣传报道人民代表大会制度在首都的实践,支持陪伴帮助人大工作不断发展,架起了人大与人民群众沟通的重要桥梁。希望大家一如既往支持人大工作,深入研究如何把人大制度宣传好,让人民代表大会制度这个好制度更好地造福人民群众。

  市委常委、宣传部部长李伟,市人大常委会副主任牛有成,秘书长张清一同看望。(徐飞鹏 王皓 高枝)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?