政务信息 > 市领导 > 领导活动

为首都平安站岗 为千家万户欢乐祥和值守 陈吉宁慰问元旦假日期间在岗值守的一线工作人员

日期:2018-01-01 10:16    来源: 北京日报

分享:
字号:        

  原标题:为首都平安站岗 为千家万户欢乐祥和值守 陈吉宁慰问元旦假日期间在岗值守的一线工作人员

  2017年12月31日晚,市委副书记、代市长陈吉宁先后到市公安局天安门地区分局、四惠交通枢纽、市热力集团调度中心、同仁医院急诊部、东城区公安消防支队花市中队、永定门公园广场等城市运行重点单位、重要岗位慰问在一线值班的干部职工。他说,在新年来临之际,你们坚守岗位、辛勤工作,为首都平安站岗、为千家万户的欢乐祥和值守,我代表市委、市政府和蔡奇书记向同志们表示衷心感谢和诚挚慰问。

  2018年元旦,天安门广场升国旗仪式将由中国人民解放军仪仗队和军乐团执行。陈吉宁在市公安局天安门地区分局指挥中心详细了解升旗仪式服务保障情况,要求再进一步全面检查,关注每一个细节,确保升国旗仪式圆满成功。

  在永定门公园广场,陈吉宁和副市长王小洪检查了2018北京新年倒计时活动暨第二届冰雪文化旅游节开幕式活动准备情况,并到指挥部慰问了全体工作人员。

  每到一处,陈吉宁都详细了解工作情况,强调,同志们一定要尽职尽责,精益求精做好各项工作,确保城市运行和重要活动安全有序,维护社会和谐稳定。


您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?