市政协聘请49位港澳台侨工作顾问 吉林出席

来源: 北京日报 日期:2018-01-22 08:31
【字号      
分享到:

  原标题:市政协聘请49位港澳台侨工作顾问 吉林出席

  1月21日下午,十三届市政协港澳台侨工作顾问聘书颁发仪式举行,市政协主席吉林为49位工作顾问颁发聘书并讲话。

  新一届市政协港澳台侨工作顾问遍布五大洲,来自20多个国家和地区,在所驻在国和地区都具有较高的影响力,是各领域的精英人才。

  吉林对新一届市政协港澳台侨工作顾问表示祝贺。他说,各位工作顾问密切了北京与港澳台同胞和海外华侨华人之间的联系,促进了所驻在地区与北京市的合作交流,为北京改革发展贡献了智慧力量。希望各位工作顾问继续发挥好特殊作用,促进海内外同胞大团结大联合;关心支持首都新时代发展,同心协力,为把北京建设成为国际一流的和谐宜居之都、为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

  市政协副主席赵文芝、闫仲秋,秘书长周毓秋出席仪式。(范俊生)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?