蔡奇会见国际奥委会名誉主席罗格-领导活动-领导-首都之窗-北京市政务门户网站
政务信息 > 市领导 > 领导活动

蔡奇会见国际奥委会名誉主席罗格

2017-03-21 来源: 北京日报

  原标题:蔡奇会见国际奥委会名誉主席罗格

  3月20日上午,市长蔡奇会见了国际奥委会名誉主席雅克·罗格一行。

  蔡奇欢迎老朋友再次到访北京。他说,2017年是北京冬奥会筹办的关键一年,场馆建设陆续开工,市场开发全面启动,会徽也将正式发布。我们将继续加强同国际奥委会的紧密合作,凝聚各方力量和智慧,全力以赴做好各项筹办工作。希望罗格先生一如既往地给予关心和支持,帮助我们把筹办工作做得更好,为世界奉献一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会。

  罗格赞赏北京冬奥会筹办工作取得的成绩,相信北京一定能够成功举办冬奥盛会,推动奥林匹克事业继续向前发展。

  国际奥委会委员、中国奥委会副主席李玲蔚,副市长张建东会见时在座。(范俊生 武红利)

×