市领导看望报道市政协全会记者 吉林参加-领导活动-领导-首都之窗-北京市政务门户网站
政务信息 > 市领导 > 领导活动

市领导看望报道市政协全会记者 吉林参加

2018-01-28 09:30 来源: 北京日报

  原标题:市领导看望报道市政协全会记者 吉林参加

  1月27日上午,市政协十三届一次会议主席团常务主席吉林,中共北京市委常委、宣传部部长杜飞进走到参与报道大会的一线编辑、记者中间,向大家送去诚挚问候。

  据介绍,44家中央、市属和境外媒体,460多名编辑记者和技术保障人员参与了此次市政协全会报道工作。截至1月26日20时,与会各媒体已刊播新闻稿件1400多篇、图片1300多张,采访委员1690多人次。不少媒体还在会议住地设立直播访谈间,共直播访谈委员300多人次。

  吉林感谢各媒体对市政协全会给予的全方位宣传报道。他说,这次大会会场内外氛围一样火热,委员在积极协商议政的同时,还主动接受多种形式的媒体采访,广泛向社会传递政协声音。政协新闻宣传工作不仅是传统意义上的宣传报道,它更是委员履职的新方式。委员们借助媒体了解社会各界诉求,与社会各界沟通,能够大大拓宽政协委员和政协组织倾听民意、协商建言的渠道,广泛凝聚社会共识。我们将搭建更多平台,持续推动宣传报道与委员履职深度融合,希望各位媒体朋友继续关心关注市政协各项工作,深度介入政协履职全过程,创新报道形式,展现委员风采,讲好政协故事。

  市政协十三届一次会议主席团常务主席杨艺文一同看望。(范俊生)


回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?