政务信息 > 市领导 > 领导活动

市政协领导走访民族宗教界代表人士 吉林参加

日期:2018-02-10 10:07    来源: 北京日报

分享:
字号:        

  原标题:市政协领导走访民族宗教界代表人士 吉林参加

  2月9日上午,市政协主席吉林分别走访看望了中国佛教协会会长学诚,雍和宫名誉住持嘉木扬·图布丹,北京市佛教协会会长、雍和宫住持胡雪峰,市政协常委金毓嶂等民族宗教界代表人士,为大家带去新春祝福。

  吉林向民族宗教界人士对市政协工作的关心和支持表示感谢,并简要介绍了市政协十三届一次会议相关情况。他说,民族宗教界代表人士在促进北京民族团结、宗教和睦方面作出了积极贡献。我们将继续加强对民族宗教界代表人士的走访联谊,维护和发展平等团结互助和谐的民族关系,持续关注并推进少数民族乡村经济发展、宗教房产落政等工作,使市政协民族宗教工作更加富有特色、富有成效。

  民族宗教界代表人士表示,继续发挥优势,积极参政议政,团结各自所联系的广大信教群众和少数民族群众,凝聚人心,为维护社会和谐稳定、为新时代北京发展汇聚正能量。

  市政协副主席程红、刘忠范,秘书长严力强一同走访。(范俊生)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?