政务信息 > 市领导 > 领导活动

蔡奇会见美国康卡斯特集团董事长兼首席执行官布莱恩·罗伯兹一行

日期:2018-02-13 08:23    来源: 北京日报

分享:
字号:        

  原标题:蔡奇会见美国客人

  2月12日下午,市委书记蔡奇会见了美国康卡斯特集团董事长兼首席执行官布莱恩·罗伯兹一行。

  蔡奇对客人的到访表示欢迎。他说,北京环球项目是我们双方的重大标志性合作项目,也是北京“十三五”时期最大的文化旅游投资项目。希望双方团队高标准、高质量推进项目工程建设,打造国际一流精品;在后续规划设计中融入更多中华文化元素,应用人工智能、虚拟现实等前沿技术;延伸项目产业链和溢出效应,带动城市副中心区域和产业发展。康卡斯特旗下的NBC环球将转播2022年北京冬奥会、冬残奥会,希望贵集团以此为契机向世界推介北京、展现中国风采,并与北京拓展科技、文化创意和旅游等领域的合作。北京市将不断优化营商环境,为包括贵集团在内的国内外企业提供更好服务。

  罗伯兹表示,愿与北京市携手加快推进环球项目建设,进一步扩大双方在文化、旅游等领域的合作。

  市领导张工、崔述强会见时在座。(范俊生)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?