北京长城文化带丛书编辑出版工作总结会召开 吉林出席

来源: 北京日报 日期:2018-02-25 09:58
【字号      
分享到:

  原标题:北京长城文化带丛书编辑出版工作总结会召开 吉林出席

  2月24日下午,北京长城文化带丛书编辑出版工作总结会召开。市政协主席吉林出席。

  会议听取了密云、门头沟、昌平、平谷、怀柔、延庆区政协的区域卷编撰工作汇报,总结了北京长城文化带丛书《长城踞北》的编辑出版工作。李方、赵多佳等与会同志交流发言。

  吉林指出,长城是我国重要的地理和文化标识,是中华民族的精神象征。长城文化带内涵丰富,长城文化带建设影响深远。我们要深入学习贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神,结合实施“十三五”规划、新版北京城市总体规划、文化中心建设专项规划,进一步挖掘长城文化带的精神内涵。要探索更多群众喜闻乐见的形式,讲好长城故事,吸引更多人亲身体会长城的巍峨雄壮、了解长城文化的丰富内涵。要用好长城文化带丛书,分享研究成果,扩大影响力,做好推进长城文化带建设的“连续剧”。

  市政协副主席牛青山,秘书长严力强出席会议。(武红利)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?