市政协机关传达学习全国政协十三届一次会议精神 吉林讲话

来源: 北京日报 日期:2018-03-21 08:25
【字号      
分享到:

  原标题:市政协机关传达学习全国政协十三届一次会议精神 吉林讲话

  日前,市政协召开机关全体党员干部大会,传达学习全国政协十三届一次会议精神。市政协主席吉林讲话。

  会议传达学习了大会精神和政府工作报告、十二届全国政协常委会工作报告、宪法修正案、监察法、国务院机构改革方案等各项文件,以及政协章程修正案精神。

  吉林讲话说,这次会议是在全国各族人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻召开的,是一次民主、团结、求实、奋进的大会,充分彰显了中国特色社会主义民主政治的生机活力。要把学习贯彻全国政协十三届一次会议精神作为当前重要的政治任务抓紧抓好,把学习贯彻会议精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与“不忘初心,牢记使命”主题教育活动结合起来,与市政协开展的“不忘合作初心,共担时代使命”主题学习活动结合起来,统筹安排、周密部署,推动全体机关干部和委员进一步学深悟透,提高认识,统一思想。要结合新修订的党章,重点学习好宪法修正案和政协章程修正案,学习好会议对政协工作提出的新要求和新举措。要结合工作实际,自觉把会议精神贯穿于履职全过程,落实到各项工作中,不断加强政协自身建设和委员队伍建设,展现新时代首都政协新作为。

  市政协副主席程红、李伟、牛青山、林抚生,秘书长严力强出席会议。(高枝)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?