蔡奇会见美国VISA公司首席执行官艾克礼一行-领导活动-领导-首都之窗-北京市政务门户网站
政务信息 > 市领导 > 领导活动

蔡奇会见美国VISA公司首席执行官艾克礼一行

2018-03-26 08:36 来源: 北京市人民政府外事办公室网站

  3月25日上午,市委书记蔡奇会见了美国VISA公司首席执行官艾克礼一行。

蔡奇会见美国VISA公司首席执行官艾克礼一行

  蔡奇对客人的再次来访表示欢迎,介绍了十八大以来中国发展取得的重要成果,以及北京市金融业发展情况和对外开放举措。他说,北京市将抓住新一轮金融开放战略机遇,鼓励在京新设外商独资或合资金融机构,吸引更多国际金融机构在京开展业务。希望VISA公司积极参与和支持北京构建高精尖经济结构和构建安全支付环境,共同防范金融风险。

  艾克礼表示,中国全面深化改革、扩大开放带来了难得机遇,VISA将继续发挥自身优势,致力于在保护支付安全、防范金融风险等方面为北京提供优秀解决方案。

  副市长殷勇会见时在座。(方芳)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?