李伟会见英国伦敦金融城市长鲍满诚一行

来源: 北京日报 日期:2018-03-28 08:18
【字号      
分享到:

  原标题:李伟会见英国伦敦金融城市长

  3月27日,市人大常委会主任李伟会见了英国伦敦金融城市长鲍满诚一行。

  李伟向客人到访表示欢迎,并介绍了中国共产党第十九次全国代表大会和全国“两会”取得的重要成果。他说,对于北京来讲,减量发展是特征,创新发展是出路,而且是唯一出路。金融业是带动北京经济增长和财政收入增长、构建“高精尖”经济结构的第一支柱产业。伦敦金融城是世界领先的国际金融中心。近年来,北京与伦敦金融城一直保持密切、友好的合作关系。希望双方借助“京交会”等平台和机遇,继续推进两地金融业发展和监管工作的交流互鉴,深化绿色金融合作,支持双方金融机构开展双向投资,推动金融业共同健康稳定发展。

  鲍满诚表示愿与北京共同搭建金融合作平台,推进金融科技、资产管理、绿色金融等领域合作,深化两市友好关系。

  副市长殷勇,市人大常委会秘书长刘云广会见时在座。(高枝)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?