蔡奇会见法国施耐德电气有限公司董事长兼首席执行官赵国华一行-领导活动-领导-首都之窗-北京市政务门户网站
政务信息 > 市领导 > 领导活动

蔡奇会见法国施耐德电气有限公司董事长兼首席执行官赵国华一行

2018-03-26 08:50 来源: 北京市人民政府外事办公室网站

  3月25日上午,市委书记蔡奇会见了法国施耐德电气有限公司董事长兼首席执行官赵国华一行。

  蔡奇对客人表示欢迎。他说,北京正在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,努力建设好伟大社会主义祖国的首都、迈向中华民族伟大复兴的大国首都、国际一流的和谐宜居之都。施耐德是能源管理和自动化系统领域的全球领先企业,为中国,特别是北京的发展做出了积极贡献。希望贵公司进一步加大在京研发布局投入和产业化力度,在智能制造、智慧城市建设和公共建筑能效提升中发挥更大作用,努力在更高水平上实现互利共赢。

  赵国华表示,将全力支持北京城市规划和产业发展,希望在新机场等重大项目、2022年冬奥会、智能楼宇、物联网开发等多方面与北京加强深度合作。

  市委常委、副市长阴和俊会见时在座。(高枝)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?