陈吉宁会见巴拿马首都巴拿马城市长布兰东一行

来源: 北京日报 日期:2018-04-09 08:22
【字号      
分享到:

  原标题:陈吉宁会见巴拿马城市长

  4月8日,市长陈吉宁会见了巴拿马首都巴拿马城市长布兰东一行。

  陈吉宁向客人们的到访表示欢迎,并介绍了中国共产党第十九次全国代表大会和全国“两会”取得的重要成果。他说,北京当前正在落实党的十九大精神,按照新一版城市总体规划,强化“四个中心”功能建设。同时作为中国首个和唯一的服务业扩大开放综合试点城市,北京制定实施了一系列政策措施,加大服务业对外开放力度,着力优化营商环境,推动城市高质量发展。中巴两国2017年建立外交关系,揭开了两国关系新的历史篇章,也为两国首都开展友好交往与互利合作,提供了良好基础和条件。两市在城市建设管理方面有很多共同观念和目标。希望双方拓展深化经贸、体育、旅游、文化等领域的交流合作,在优势互补的基础上实现互利共赢。

  布兰东表示,中巴交往有悠久的历史,正式建交意义重大。巴拿马城愿同北京建立更加紧密的联系,在经贸、体育、旅游、文化等领域深化合作,进一步发展两国首都友好合作关系。

  副市长王宁、市政府秘书长靳伟会见时在座。(武红利)


回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?