陈吉宁会见美国特斯拉公司董事长兼首席执行官埃隆·马斯克先生一行

来源: 北京日报 日期:2018-07-13 08:28
【字号      
分享到:

  原标题:陈吉宁会见美国客人

  7月12日上午,市长陈吉宁会见了美国特斯拉公司董事长兼首席执行官埃隆·马斯克先生一行。

  陈吉宁对客人的来访表示欢迎。他说,北京当前正在精心组织实施新一版城市总体规划,围绕“四个中心”城市战略定位,推进减量发展、创新发展和开放发展。在新一轮扩大开放的过程中,北京将进一步改革优化营商环境,为国际企业在京发展提供更加优质的服务。特斯拉在京设立中国区总部和美国之外的第一个研发中心,充分体现了特斯拉对与北京合作的重视。希望双方今后在新能源汽车科技、城市绿色发展等领域加强合作,我们将全力支持特斯拉在京发展。

  马斯克高度评价北京取得的发展成就,表示将逐步扩大北京研发中心的规模,与北京进一步深化合作。

  市委常委、副市长阴和俊,市政府秘书长靳伟参加会见。(武红利)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?