陈吉宁会见波士顿科学公司全球董事长

来源: 北京市人民政府外事办公室网站 日期:2018-08-29 08:04
【字号      
分享到:

  8月28日上午,市长陈吉宁会见了来访的美国波士顿科学公司全球董事长马鸿明一行。

陈吉宁会见波士顿科学公司全球董事长

  陈吉宁向客人介绍了北京市经济社会发展情况,他说,北京当前进入了城市更新、转型发展的关键阶段,正按照新一版城市总体规划和高质量发展的要求,大力推动减量发展、创新发展、开放发展,持续优化营商环境。日前公布的全国营商环境试评价结果显示,北京在22个试评价城市中排名第一。北京医疗健康资源丰富,医疗器械产业发展迅速、审评审批改革持续推进,医药健康产业是我们重点发展的高精尖产业之一。我们愿同包括波士顿科学公司在内的国际知名医药健康企业进一步深化合作,抓住新一轮高水平扩大开放的有利契机,实现双方互利共赢。

  马鸿明表示,北京市医药健康产业的快速发展为我们创造了很好的发展契机,波士顿科学公司愿在人才培养、创新投资等领域助力北京建设全国科技创新中心。

  副市长阴和俊,市政府秘书长靳伟会见时在座。(范俊生)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?