政务信息 > 市领导 > 领导活动

吉林会见港区省级政协委员联谊会访问团

日期:2018-10-30 08:11    来源: 北京日报

分享:
字号:        

  原标题:吉林会见港区省级政协委员联谊会访问团

  10月29日晚,市政协主席吉林会见了港区省级政协委员联谊会主席郑翔玲、会长施荣怀率领的联谊会访问团一行。

  吉林欢迎访问团到访北京,他说,北京市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓好组织实施新一版城市总体规划,在减量发展约束下推动城市高质量发展,不断优化城市发展环境,切实保障和改善民生,维护社会和谐稳定。站在新时代新方位,市政协正深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,加强党的建设,促进政协工作高质量发展。愿同港区省级政协委员联谊会增进交流,为推动京港两地务实合作作出更大贡献。

  郑翔玲、施荣怀等表示,港区政协委员是爱国爱港的坚定力量,将融入国家发展大局,促进香港长期繁荣稳定。

  香港中联办和北京市领导谭铁牛、齐静、杨艺文、李伟、牛青山、林抚生,市政协秘书长严力强会见时在座。(范俊生)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?