蔡奇会见香港铁路有限公司行政总裁梁国权先生一行-领导活动-领导-首都之窗-北京市政务门户网站
政务信息 > 市领导 > 领导活动

蔡奇会见香港铁路有限公司行政总裁梁国权先生一行

2017-04-13 来源: 北京日报

  原标题:蔡奇会见香港客人

  4月12日晚,市长蔡奇会见了香港铁路有限公司行政总裁梁国权先生一行。

  蔡奇对客人的到访表示欢迎。他说,北京一直把大力发展包括轨道交通在内的公共交通作为城市建设和管理的重点方向。2005年,北京着手引入港铁公司参与投资运营轨道交通4号线,这成为国内轨道交通PPP项目的标杆。“十三五”时期,北京轨道交通将新增321.6公里,年均开通64.3公里,欢迎贵公司继续参与北京轨道交通的投资、建设和运营,我们将努力营造公平竞争的市场环境,全力提供高效廉洁的政务服务。

  梁国权表示愿意与北京深化合作,更多参与轨道交通项目的投资、建设和运营,不断提升交通服务水平。(范俊生)

×