政务信息 > 市领导 > 领导活动

全国公安系统英模立功集体先进事迹报告团来京 郭金龙蔡奇会见报告团成员及本市英模代表

日期:2017-05-24 08:20    来源: 北京日报

分享:
字号:        

  原标题:全国公安系统英模立功集体先进事迹报告团来京 郭金龙蔡奇会见报告团成员及本市英模代表

  5月23日下午,市委书记郭金龙,市委副书记、市长蔡奇会见了来京的全国公安系统英雄模范立功集体先进事迹报告团成员及本市受表彰英模代表,并与他们合影留念。

  郭金龙、蔡奇等市领导与报告团成员和本市英模代表一一握手。郭金龙代表市委、市政府,向公安部报告团的到来表示热烈欢迎,向受到表彰的英雄模范立功集体表示热烈祝贺,向全体公安英模以及长期战斗在安保维稳一线的广大公安民警、公安现役官兵表示亲切问候和崇高敬意。

  全国公安系统英雄模范立功集体先进事迹报告团由公安部宣传局局长刘家伟任团长,报告团成员包括北京市公安消防总队故宫特勤消防中队政治指导员蔡瑞、吉林省吉林市公安局特警支队技术大队大队长朱建民、广东省惠东县公安局便衣侦查大队大队长李广俊、陕西省西安市公安局莲湖分局劳动南路派出所民警郝世玲、安徽省公安消防总队合肥支队高新中队中队长助理陈三喜、云南省西双版纳傣族自治州公安局禁毒支队支队长李正涛等。会见后,报告团举行了在北京的首场报告会。

  参加5月23日会见的本市受表彰英模代表有2017年荣获“全国特级优秀人民警察”称号的市公安局刑事侦查总队二支队副支队长高军,有其所在的海淀分局2017年获评“全国优秀公安局”的市公安局海淀分局分局长郑海洋,有2017年荣获“全国优秀人民警察”称号的市公安局机动侦查总队侦查行动一大队副大队长穆安、石景山分局刑事侦查支队行动中队中队长董天媌、市公安局警卫局勤务二处处长赵文轩,还有历年英模代表、曾获一级英雄模范奖章的市公安局交管局西城支队退休民警苏俊栓。

  市领导张工、张延昆、王小洪,市政府秘书长李伟参加会见。(方芳)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?