市领导 权力 会议 政策 人事 财政 规划 计划 数据
政务信息 > 市领导 > 领导活动

郭金龙会见法国苏伊士环能集团董事长

2015-01-31 11:09 来源: 北京市人民政府外事办公室网站

  1月30日上午,市委书记郭金龙会见了法国苏伊士环能集团董事长兼首席执行官热拉尔·梅斯特雷先生一行。

  郭金龙对梅斯特雷访京表示欢迎,并向客人介绍了北京经济社会发展情况。他说,为了优化能源结构、提高能源效率、促进节能减排,我们制定了加快压减燃煤和清洁能源建设工作方案,提出了建设“无煤城区”的目标。我们正大力发展区域清洁能源供应体系,希望贵集团加强与北控集团的合作,在能源供应、垃圾处理、水务等领域参与北京市建设,实现互利共赢的发展。

  梅斯特雷先生说,苏伊士环能集团与北控集团签署了协议,为北京市天然气源保障提供支持。我们愿意进一步深化合作,在能源转型过程中助力北京发展。

  副市长张工会见时在座。(文字来源:北京日报 汤一原)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?