市领导检查全国“两会”安保工作

来源: 北京日报 日期:2015-03-02 08:11
【字号      
分享到:

  原标题:市领导检查全国“两会”安保工作

  2月28日下午,市委常委、市公安局局长傅政华带领市公安局相关领导和职能部门负责人先后来到广西大厦和河南大厦,实地检查全国“两会”住地各项安保工作落实情况,看望慰问坚守岗位的公安民警、武警官兵。

  在2015年全国“两会”部分代表委员住地广西大厦,傅政华先后检查了住地安检通道、临时指挥部和会议场地,详细询问了安检措施、勤务安排、交通管理、装备配备等各项安保工作落实情况。随后,傅政华来到河南大厦,听取了相关单位关于消防安全、社会面防控等方面的工作汇报。

  傅政华要求相关人员始终坚持理性、平和、文明、规范执法,将严格的安保措施与理性文明执勤、热情周到服务紧密结合,要以“防患于未然”为最高标准,切实加大社会面防控力度,从细节入手消除各类安全隐患,扎实做好各项安保措施的落实。(孙宏阳)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?