吉林看望报道市政协全会记者 感谢媒体对政协全会的创新报道-领导活动-领导-首都之窗-北京市政务门户网站
政务信息 > 市领导 > 领导活动

吉林看望报道市政协全会记者 感谢媒体对政协全会的创新报道

2015-01-26 08:45 来源: 北京日报

  原标题:吉林看望报道市政协全会记者 感谢媒体对政协全会的创新报道

  1月25日中午,市政协主席吉林来到参加市政协十二届三次会议报道的一线编辑、记者身边,与大家亲切握手,表达诚挚问候。

  吉林说,各媒体非常重视对本次政协全会的报道,全方位聚焦一线、关注民生,宣传报道形式活泼,有很多创新,为各方所关注。我代表出席会议的各位委员对大家的辛勤付出表示衷心感谢。

  吉林说,全会期间,除大会开幕式、大会发言进行网络直播外,还首次对小组会、联组会和记者会进行网络直播,更好地实现了政协履职活动与网民的互动,社会反响非常好,成为政协宣传工作的一个亮点。今后的政协履职活动与社会的联系将会更加直接、更加开放。政协机关要在用好传统媒体的同时,充分利用网络互联互通技术,搭建平台,畅通渠道,解决政协“自说自话”、“自拉自唱”的问题,切实发挥委员在界别群众中的代表作用,更好地深入联系界别群众,更好地反映界别群众呼声愿望。

  吉林希望政协在履职过程中与各媒体进一步加强交流合作;各媒体也要对政协工作多提宝贵意见建议,让我们共同努力推进政协各项事业发展。

  中共北京市委常委、宣传部部长李伟,市政协副主席沈宝昌,市政协秘书长周毓秋一同看望。(徐飞鹏)

×