市人大各代表团举行会前分团活动 杜德印参加

来源: 北京日报 日期:2015-01-11 10:17
【字号      
分享到:

  原标题:市人大各代表团举行会前分团活动 杜德印参加

  从1月8日起,市人大各区县和解放军代表团陆续举行分团活动。日前,市人大常委会主任杜德印参加朝阳代表团活动。

  代表团会议推选了市人大朝阳代表团团长、副团长,通报了市十四届人大三次会议的有关情况。分组会议讨论了市人代会议程草案、大会主席团和秘书长等名单草案,讨论了大会各项工作报告草案及居家养老服务条例草案,部署了代表做好本次人代会代表议案、建议提出的相关准备工作。

  杜德印讲话说,本次人代会是贯彻落实市委六次全会精神,在“十二五”收官之年推动首都全面深化改革、全面推进依法治国的一次重要会议。全体代表要以习近平总书记系列重要讲话和对北京工作重要指示精神为统领,深刻领会经济发展新常态对首都工作的新期待、新要求,切实转变观念,抓住坚持和强化首都城市战略定位、治理城市病、推动京津冀协同发展、保障和改善民生等关键问题,认真审议好大会各项议程,深入调研提出议案、建议,以积极履职的实际行动推动国际一流的和谐宜居之都建设。(王皓)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?