政务信息 > 市领导 > 领导活动

郭金龙会见国际田联主席拉明·迪亚克先生

日期:2014-08-23 11:04    来源:

分享:
字号:        

  8月22日下午,市委书记郭金龙会见了国际田联主席拉明·迪亚克先生。

  郭金龙对迪亚克主席访京表示欢迎,对他为世界田径运动和奥林匹克运动发展作出的贡献表示敬意。他说,世界田径锦标赛作为世界三大体育赛事之一,是2008年奥运会后北京举办的最为重要、影响力最大的体育赛事。北京市将在国际田联的指导帮助下,全力做好赛事服务保障工作,同时努力解决大气污染、交通等方面的问题,为运动员在2015年世锦赛上取得好成绩创造良好条件。北京市将通过举办好世界田径锦标赛,努力扩大体育运动在青少年中的影响力。

  迪亚克主席对中国体育事业的发展予以高度评价,希望有更多年轻人来关注田径运动。他相信,北京将会在2015年举办一届成功的世界田径锦标赛。

  副市长杨晓超会见时在座。(文字来源:北京日报 汤一原)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?