政务信息 > 市领导 > 领导活动

刘延东郭金龙会见国际奥委会评估委员会成员

日期:2015-03-28 10:22    来源: 北京日报

分享:
字号:        

  原标题:刘延东郭金龙会见国际奥委会评估委员会成员

  3月27日,中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东,中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙一同会见了国际奥委会2022年冬奥会评估委员会全体成员。

  刘延东对国际奥委会评估委员会专业、务实、客观的工作作风和严谨、细致、认真的敬业精神表示赞赏。她重申了中国政府和人民全力支持北京联合张家口申办2022年冬奥会的意愿,表示中方将结合评估委员会提出的意见建议,更好地开展申办工作。

  国际奥委会评估委员会主席茹科夫对考察工作表示满意,对北京张家口的申办工作给予了积极评价。

  国家体育总局局长刘鹏,河北省委书记周本顺,北京市委副书记、市长王安顺,河北省委副书记、省长张庆伟等参加会见。(王皓)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?