政务信息 > 市领导 > 领导活动

贾立群同志先进事迹报告团走进市政协 吉林听取报告

日期:2013-10-17 09:13    来源:

分享:
字号:        

  原标题:贾立群同志先进事迹报告团走进市政协 吉林听取报告

  10月16日上午,贾立群同志先进事迹报告团为200多名市政协机关党员干部带来了一堂生动感人的教育课。市政协主席吉林听取报告。

  报告席上,贾立群的同事和学生用一个个真实、感人的细节,讲述了可亲可敬可学的贾立群。当贾立群走上报告席时,全场响起热烈的掌声。在从医的36年里,他接诊患儿30多万人次无一漏诊误诊,挽救2000多个急危重症患儿生命,凭着精湛医术、高尚医德、亲民医风,在患儿家长和业内同行心中镌刻下了“贾立群B超”品牌。

  报告会后,吉林在看望报告团成员时说,贾立群同志的事迹深深地感动着每一位人,他凭着崇高品德和精湛医术,赢得全市乃至全国患儿及其家属的尊重。现在,市政协机关正在深入开展党的群众路线教育实践活动,这个报告会十分及时,为我们上了一堂生动的教育课。我们要以贾立群同志为榜样,牢记党的全心全意为人民服务的宗旨,认真履职,努力做好政协的各项工作。

  市政协副主席闫仲秋,秘书长周毓秋出席。(刘可)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?