市领导 权力 会议 政策 人事 财政 规划 计划 数据
政务信息 > 市领导 > 领导活动

全国政协来京调研民办教育发展 韩启德吉林参加

2015-03-21 11:31 来源: 北京日报

  原标题:全国政协来京调研民办教育发展 韩启德吉林参加

  3月19日至3月20日,全国政协就民办教育发展情况在北京进行调研,全国政协副主席、九三学社中央主席韩启德,市政协主席吉林参加。

  在两天时间里,围绕民办教育经费保障、切实提高办学质量,调研组先后来到北京汇佳职业学院、北京城市学院、海淀寄读学校、丰台区新发地小学、北京市十一学校,与学校管理者、一线教师和在读学生深入交流,详细了解学校师资建设、教育教学、实习实训、学生就业、基础设施建设等方面的情况。

  通过实地查看、听取汇报,韩启德对北京市民办教育的发展成绩表示肯定,他说,很多学校创新课程体系,坚持以学生为本,注重培养学生个性,鼓励学生在成功中发现自己,取得了很好的成果,调研对我们启发很大,我们将认真研究。希望社会各界继续重视民办教育发展,不断优化发展环境,提高办学质量,努力推进民办教育健康持续发展。

  全国政协副秘书长、九三学社中央常务副主席邵鸿,全国政协提案委员会副主任、九三学社中央副主席赖明,市委常委、统战部部长牛有成,市政协副主席马大龙、闫仲秋一同调研。(范俊生)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?