政务信息 > 市领导 > 领导活动

王安顺在加强住房工作会上强调 建立符合首都实际的住房供应体系

日期:2013-11-11 08:45    来源:

分享:
字号:        

  原标题:王安顺在加强住房工作会上强调 建立符合首都实际的住房供应体系

  日前,本市召开会议,进一步加强住房工作,推动完成住房保障各项目标任务。市委副书记、市长王安顺强调,要立足于首都发展的阶段性特征,建立符合首都实际,统一、规范、成熟、稳定的住房供应体系,持续满足不同收入家庭的住房需求。

  会上,市委常委、副市长陈刚传达了近期中央房地产有关会议的最新精神,并对下一步工作进行部署。

  王安顺强调,全力做好住房保障工作,一要进一步加大建设力度,统筹做好建设体制、土地供应、资金筹措、规划选址等工作;二要大力发展公租房,多渠道筹措房源,满足合理需求;三要加快推进棚户区改造,下大力气改善群众居住条件,争取早见成效。

  对加强房地产市场管理,王安顺要求抓好房地产基础信息工作,摸清底数,建立台账,为今后决策提供参考;提高房屋分配和管理水平,使宝贵的房源真正用到实处;继续加强市场监管,严厉打击各类扰乱市场秩序行为;加快研究构建长效机制,实现市场良性循环发展。

  市政府秘书长李伟参加。(汤一原 吴迪)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?