全国人大北京团审议各项决议决定草案 郭金龙王安顺杜德印参加审议

来源: 北京日报 日期:2015-03-15 10:10
【字号      
分享到:

  原标题:全国人大北京团审议各项决议决定草案 郭金龙王安顺杜德印参加审议

  3月14日,十二届全国人大三次会议北京代表团举行全体会议和代表小组会议,审议大会各项决议、决定草案。市委书记郭金龙,市委副书记、市长王安顺,市人大常委会主任杜德印参加审议。

  会议听取并审议了十二届全国人大三次会议关于政府工作报告、计划报告、预算报告、全国人大常委会工作报告、最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告的决议草案,关于确认全国人大常委会接受陈吉宁、陈豪辞去全国人大常委会委员职务的请求的决定草案,以及关于修改立法法的决定草案建议表决稿。(汤一原 王皓 吴迪)

  相关专题:全力保障2015年全国"两会"顺利召开

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?