市领导 权力 会议 政策 人事 财政 规划 计划 数据
政务信息 > 市领导 > 领导活动

王安顺会见波士顿咨询公司全球主席

2015-03-22 10:02 来源: 北京日报

  原标题:王安顺会见波士顿咨询公司全球主席

  3月21日,市长王安顺会见了在京参加2015中国发展高层论坛的美国波士顿咨询公司全球主席汉斯-保罗·博克纳博士一行。

  王安顺说,波士顿咨询公司是首家获准进入中国内地的国际咨询公司,为中国、北京发展提供了宝贵建议。当前北京发展进入新阶段,我们正按照中央确定的全国政治中心、文化中心、国际交往中心、科技创新中心城市战略定位,着力破解城市发展难题,积极探索特大型城市可持续发展的体制机制,加快建设国际一流的和谐宜居之都。

  王安顺向客人介绍北京市推动京津冀协同发展情况时说,北京市按照中央部署,努力争取率先在交通、生态、产业转型方面取得突破。贵公司在相关方面的深入研究成果,对我们很有借鉴价值。希望双方加强合作,北京市愿意借助各方智慧,推动京津冀协同发展和北京市经济社会发展。

  博克纳博士对北京发展取得的巨大成就表示赞赏和钦佩,他说,波士顿咨询公司将努力为中国、北京在新常态下保持健康发展提供有益的咨询服务。(王皓)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?