政务信息 > 市领导 > 领导活动

市政协领导看望港澳委员和港澳台侨工作顾问 吉林参加

日期:2014-01-15 09:14    来源:

分享:
字号:        

  原标题:市政协领导看望港澳委员和港澳台侨工作顾问 吉林参加

  1月14日晚,市政协主席吉林看望来京参加市政协十二届二次会议的港澳委员、港澳台侨工作顾问。

  吉林为仲跻德、李道等9位新任港澳台侨工作顾问颁发了聘书,向来京出席大会的港澳委员、港澳台侨工作顾问表示感谢。他说,一年来,市政协全体港澳委员和港澳台侨工作顾问,积极通过提出提案、开展调研、参与公益事业和慈善捐赠等途径,为促进首都经济社会发展、保持港澳地区长期繁荣稳定和推动祖国统一大业作出了重要贡献,充分展现了作为中华儿女的赤子之心。中共十八届三中全会吹响了全面深化改革的号角,中共北京市委十一届三次、四次全会对做好今年工作和推进全面深化改革进行了总体部署。希望在新的一年里,大家继续关心、支持首都各项工作,积极为推动首都改革发展建真言、献良策,为促进北京与港澳地区和世界各地的联系与交流、促进两岸关系和平发展贡献智慧和力量。

  市政协常委、香港丽辉国际控股有限公司行政总裁及主席李胥表示,全体港澳委员、港澳台侨工作顾问将一如既往地关注首都经济社会发展,为首都改革发展贡献力量。

  中共北京市委常委、统战部部长牛有成,市政协副主席沈宝昌、蔡国雄,市政协老领导李伯康、沈仁道、卢松华、朱育诚、黄承祥,市政协秘书长周毓秋参加。(刘可)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?