政务信息 > 市领导 > 领导活动

本市民主党派工商联和无党派人士开展暑期学习 王安顺作报告

日期:2014-07-25 08:51    来源:

分享:
字号:        

  原标题:本市民主党派工商联和无党派人士开展暑期学习 王安顺作报告

  本市民主党派、工商联(商会)领导干部和无党派人士暑期学习班日前开班。中共北京市委副书记、市长王安顺为学习班全体学员作了“当前首都经济社会发展形势”的报告。

  王安顺在报告中说,2014年以来,全市认真学习贯彻习近平总书记考察北京时的重要讲话精神,全面落实中央稳增长、促改革、调结构、惠民生政策,经济运行总体平稳,增长速度处于合理区间,经济走势与新阶段经济增长潜力、调整升级的战略部署相符,经济社会发展取得了实实在在的成效。

  当前,我们必须以总书记重要讲话精神为指引,直面发展中的新情况、新问题,深入落实城市战略定位,坚决控制人口规模,着力构建“高精尖”经济结构,扎实推进京津冀协同发展,确保完成全年经济社会发展的预期目标任务,为全市人民交上一份满意的成绩单。2014年下半年还要重点做好APEC会议服务保障,确保会议顺利举行,展示首都良好城市形象。

  王安顺希望各民主党派、工商联和无党派人士围绕首都当前和长远发展,多提宝贵意见建议,助力首都科学发展。

  中共北京市委常委、统战部部长牛有成主持报告会。各民主党派、市工商联(商会)领导班子成员和市级无党派代表人士近110人参加学习。(吴迪)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?