市人大党组学习中央纪委全会精神 杜德印主持

来源: 北京日报 日期:2015-01-22 08:41
【字号      
分享到:

  原标题:市人大党组学习中央纪委全会精神 杜德印主持

  1月21日,市人大常委会召开党组会,传达学习习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上的重要讲话、中央纪委工作报告、市纪委十一届四次全会精神。市人大常委会主任杜德印主持。

  会上,常委会党组成员逐一发言,结合学习内容和自身实际谈体会、谈认识。大家一致认为,要把贯彻落实中央和市委对加强党的纪律建设的新的更高要求,作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好,切实增强政治责任感和历史使命感,切实增强守纪律、讲规矩的自觉性,推动市人大党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

  杜德印讲话说,市人大常委会要认真学习贯彻总书记重要讲话和中央纪委、市纪委全会精神,深刻认清全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势任务,时刻绷紧思想建党、制度建党这根弦,把思想和行动统一到中央精神和市委部署上来。要增强政治意识,严格遵守党的政治纪律、政治规矩;增强组织观念,履行好常委会党组在反腐败斗争中的职责任务;持续不断地改进作风,坚决防止“四风”问题反弹;时刻保持清醒的认识、严格的纪律、务实的作风,适应新形势、新任务,不断加强和改进市人大工作。(王皓)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?