政务信息 > 市领导 > 领导活动

市领导看望报道市政协全会记者

日期:2013-01-25 08:07    来源:

分享:
字号:        

  原标题:市领导看望报道市政协全会记者 吉林参加

  1月24日下午,市政协十二届一次会议大会主席团常务主席吉林,市委常委、宣传部部长、副市长鲁炜亲切看望了参加市政协十二届一次会议报道的编辑、记者。

  吉林说,会议自开幕以来,进行得非常顺利,媒体朋友们付出了辛勤劳动。会议期间,各位编辑、记者不辞辛苦,运用多种形式,对大会进行了充分、及时、准确的报道,特别是还注重会内会外、会上会下互动,让报道生动亲切,取得了很好的效果。我代表大会主席团和出席会议的各位委员,对此表示衷心感谢。现在距离会议闭幕还有一天多时间,其间还有多项重要议程,希望媒体朋友能够继续给予关心、支持和帮助。

  鲁炜说,2013年的政协全会新闻报道总量比往年有较大增长,各媒体通过不同体裁、不同形式,全面及时地报道政协委员的良好精神风貌,特别是采取的微博网络直播的全新方式,引起了社会高度关注,效果很好。

  市政协十二届一次会议主席团常务主席沈宝昌、闫仲秋一同看望。(徐飞鹏 刘可)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?