政务信息 > 市领导 > 领导活动

政协委员分组讨论政协常委会工作报告 吉林参加

日期:2013-01-22 09:10    来源:

分享:
字号:        

  原标题:政协委员分组讨论政协常委会工作报告 吉林参加

  1月21日下午,出席市政协十二届一次会议的政协委员分组讨论了政协常委会工作报告。大会主席团常务主席吉林参加讨论。

  讨论会气氛热烈,委员们踊跃发言。刘建、祁红、王云峰、臧铁军、安建军等委员一致认为,十一届市政协紧紧围绕全市中心工作,创新工作方式方法,认真履职,取得了突出成绩。常委会工作报告总结工作客观全面,分析问题实事求是,部署任务符合实际。报告文字高度凝练,体现了文风的改进,是个好报告。

  认真听取大家发言后,吉林说,过去五年市政协工作富有成效,主要体现在开展了大量调查研究,提出了很多有分量的提案,对形成共识、凝聚力量、推动首都科学发展发挥了积极作用。希望新一届政协委员继承光荣传统,为首都科学发展贡献聪明才智。吉林表示,作为新委员,自己也要向老委员认真学习,与大家团结在一起、战斗在一起,为首都的繁荣发展贡献力量。(徐飞鹏 刘可)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?