政务信息 > 市领导 > 领导活动

市领导看望港澳委员和港澳台侨工作顾问 吉林参加

日期:2013-01-21 08:23    来源:

分享:
字号:        

  原标题:市领导看望港澳委员和港澳台侨工作顾问 吉林参加

  1月20日上午,中共北京市委副书记、市政协党组书记吉林等市领导来到委员驻地,亲切看望了来京参加市政协十二届一次会议的港澳委员和港澳台侨工作顾问。

  窗外雪花飞舞,屋内热情洋溢。市领导走进委员和顾问们的房间,与大家亲切握手、愉快交谈,感谢大家不远万里来京参加政协会议,祝大家在京期间身体健康、生活愉快。吉林说,港澳委员和港澳台侨工作顾问是市政协一支十分活跃的力量,多年来,大家心系祖国、心系首都,充分发挥自身优势,为北京经济社会发展作出了巨大贡献。希望大家在新的一年里,为首都建设中国特色世界城市、促进首都科学发展,为推进祖国和平统一、促进国家繁荣昌盛贡献更大力量。

  市领导牛有成、沈宝昌、蔡国雄,市政协秘书长闫仲秋一同看望。(刘可)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?