市第十二次党代会主席团举行二次会 蔡奇主持 通过十一届市委提出的关于中共北京市第十二届委员会委员、候补委员、市纪委委员和北京市出席党的十九大代表候选人预备人选名单提交各代表团酝酿

来源: 北京日报 日期:2017-06-21 08:45
【字号      
分享到:

  原标题:市第十二次党代会主席团举行二次会 蔡奇主持 通过十一届市委提出的关于中共北京市第十二届委员会委员、候补委员、市纪委委员和北京市出席党的十九大代表候选人预备人选名单提交各代表团酝酿

  中国共产党北京市第十二次代表大会主席团6月20日上午举行第二次会议。

  蔡奇主持会议。

  会议听取了十一届市委关于中共北京市第十二届委员会委员、候补委员、市纪委委员和北京市出席中国共产党第十九次代表大会代表候选人预备人选名单的说明。

  会议讨论通过了中共北京市第十二届委员会委员、候补委员、市纪委委员和北京市出席党的十九大代表候选人预备人选名单,决定提交各代表团酝酿讨论。(徐飞鹏 王皓)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?