政务信息 > 市领导 > 领导活动

市领导与中航工业集团公司领导座谈 郭金龙林左鸣参加

日期:2009-02-06 10:19    来源:

分享:
字号:        

  2月5日上午,市领导与中国航空工业集团公司领导座谈。市委副书记、市长郭金龙,中航工业集团公司总经理林左鸣参加座谈。

  郭金龙代表北京市委、市政府对林左鸣总经理率领的中航工业集团公司领导一行表示欢迎,对中航工业集团公司多年来对首都发展的支持和帮助表示感谢。他说,北京刚刚成功举办了一届有特色、高水平的奥运会、残奥会,首都发展站在了新的起点上。2008年全市GDP总量超万亿元,人均GDP超过9000美元,北京正在由中等发达城市向发达城市迈进。我们将以科学发展观为指导,牢牢把握首都城市功能定位,坚持做好“四个服务”,进一步调整产业结构,发挥首都的人才智力优势,发展高新技术产业和高端现代制造业。市委、市政府一定全力支持中航工业集团公司在京企业的发展,加快政府职能转变,提高各级政府部门的办事效率,进一步深化投融资体制改革,健全吸引海内外优秀杰出人才的体制机制,为中国航空工业的发展作出贡献。

  林左鸣感谢北京市委、市政府多年来对中航工业集团公司的支持和帮助。他说,北京作为首都,拥有雄厚的科技、人才资源和良好的投资环境。中航工业集团公司将积极拓展与北京市的合作空间,积极融入区域经济发展圈,实现合作共赢,共同发展。

  中航工业集团公司副总经理谭瑞松、耿汝光、张新国,副市长苟仲文参加座谈。(赵耕)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?