政务信息 > 市领导 > 领导活动

市政协老委员联谊会举行国庆座谈会 阳安江出席并讲话

日期:2009-09-15 08:36    来源:

分享:
字号:        

  9月14日上午,市政协老委员联谊会举行座谈会,庆祝新中国和人民政协成立60周年。市政协主席阳安江出席会议并讲话。

  座谈会上,老委员联谊会副会长朱相远、叶文虎,会员王安耕、宁长庆、孙聿、陈伟华、王彬等分别发言,以亲身经历反映了新中国成立60年来的伟大成就,并畅谈了自己履行委员职能、积极参政议政的感受。

  阳安江在讲话中说,在新中国和人民政协成立60周年前夕,各位伴随新中国发展进程成长起来的老委员们齐聚一堂,抒发对共和国和人民政协的真挚情感,充分体现了大家对中国共产党领导的多党合作政治协商制度的衷心拥护,和对中国特色社会主义制度的坚强信心。政协之树常青、政协之情常在,老委员联谊会是市政协工作的延伸和发展,希望各位老委员一如既往地关心、支持市政协的各项工作,关心人民政协事业发展,为人文北京、科技北京、绿色北京建设继续做出贡献。

  市政协老委员联谊会会长黄以云,副会长韩汝琦、陈难先、陈建生及市政协秘书长阎仲秋出席会议。(赵耕)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?