市政协领导到海淀区调研 阳安江参加并讲话-领导活动-领导-首都之窗-北京市政务门户网站
政务信息 > 市领导 > 领导活动

市政协领导到海淀区调研 阳安江参加并讲话

2009-12-19 11:43 来源:

  12月18日上午,市政协主席阳安江等市政协领导来到海淀区进行调研。

  阳安江等市政协领导先后来到百度网络技术有限公司、中关村软件园、北京信威公司、实创集团公司进行了视察。

  在听取海淀区政府、区政协的工作汇报后,阳安江说,此次调研的企业科技含量高,富有朝气,充满活力,充分反映了海淀区和中关村园区建设取得的可喜成绩。海淀区的发展对全市工作有着重要影响,要紧紧抓住中关村国家自主创新示范区建设的重大机遇,不断激发创新活力,加快海淀核心区的发展。要继续改革创新,进一步解放思想,创新体制机制,为中关村国家自主创新示范区发展提供体制保障、政策支持和良好的社会服务。要认真听取各方意见与建议,不断优化发展环境,吸引更多优秀杰出人才聚集,鼓励和支持中小型高科技企业成长,为首都建设创新型城市多作贡献。

  阳安江说,海淀区政协始终坚持围绕区委、区政府的中心工作履行职能,工作定位准确,政协工作很有水平,积累了许多先进的经验。希望海淀区政协继续总结、发扬以往工作中取得的好经验,针对海淀区经济社会发展中存在的困难和问题进行调研,提出具有前瞻性的意见和建议,切实发挥好参政议政职能。

  市委常委、海淀区委书记赵凤桐,市政协副主席沈宝昌、傅惠民,市政协秘书长闫仲秋一同调研。(周暹)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?