市领导 权力 会议 政策 人事 财政 规划 计划 数据
政务信息 > 市领导 > 领导活动

王安顺会见日本永旺集团名誉会长冈田卓也一行

2015-09-08 08:43 来源: 北京日报

  9月7日下午,市长王安顺在市政府会见了来访的日本永旺集团名誉会长冈田卓也一行。

  王安顺欢迎“北京市荣誉市民”冈田卓也先生再次来京,出席永旺集团环境财团与北京市环保局共同主办的“第四届中日环境国际研讨会”。他说,您多年来致力于推动中日两国政、商、科研等各界环保交流活动,为北京环境治理和改善做出了重要贡献。我对永旺集团崇高的社会责任感和您本人对北京市所做的杰出贡献表示由衷钦佩和感谢。

  王安顺希望以本次研讨会为契机,进一步加强双方在环保等领域的务实合作。他预祝冈田会长本月即将到来的90岁生日快乐,健康长寿,也祝永旺集团在参与北京建设的进程中取得更大发展。

  冈田卓也表示,环境保护是人类共同关注的重要课题,永旺集团愿意与北京分享环保治理方面的资源和心得。(文字来源:北京日报 王皓)

附件: 市长王安顺会见日本永旺集团名誉会长冈田卓也一行
回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?