王安顺会见国际篮球联合会秘书长帕特里克·鲍曼一行-领导活动-领导-首都之窗-北京市政务门户网站
政务信息 > 市领导 > 领导活动

王安顺会见国际篮球联合会秘书长帕特里克·鲍曼一行

2015-05-07 08:27 来源: 北京市人民政府外事办公室网站

  5月6日下午,市长王安顺会见了来访的国际篮球联合会秘书长帕特里克·鲍曼一行。

  王安顺说,您和国际篮联的朋友们2015年内再次到访北京,令我们感受到国际篮联对北京和中国篮球事业的关注与支持。北京与国内七城市联合申办2019年男篮世界杯感到非常荣幸。篮球运动在北京具有良好的群众基础。热爱篮球的广大北京市民,十分期盼这一赛事能够来到中国、来到北京。北京市也希望与国际篮联在篮球运动、赛事推广,尤其是青少年篮球普及等方面深入合作,为促进篮球运动在中国乃至亚洲的发展做出积极贡献。

  鲍曼对北京体育发展和男篮世界杯申办工作表示赞赏。他说,国际篮联将始终高度重视北京和中国这片潜力巨大的篮球运动发展空间。

  副市长张建东参加会见。(文字来源:北京日报 王皓)

附件: 王安顺会见国际篮球联合会秘书长帕特里克·鲍曼一行
×