郭金龙会见老挝客人-领导活动-领导-首都之窗-北京市政务门户网站
政务信息 > 市领导 > 领导活动

郭金龙会见老挝客人

2015-04-25 12:33 来源: 北京市人民政府外事办公室网站

  4月24日下午,市委书记郭金龙会见了老挝人民革命党中央委员、万象市委书记兼市长、老中友协会长辛拉冯·库派吞一行。

  郭金龙说,中老两国山水相近,两国人民的传统友谊源远流长。北京和万象作为中老两国首都,要做相互支持的好同志,把两市关系放入两党两国的大格局中来考量,真诚相待,相互信赖;要做携手发展的好伙伴,在社会主义建设中结下友谊,在城市建设管理合作中实现互利共赢;要做心心相印的好邻居,常来常往,不断增进了解和互信,让中老两国及两国首都的友好广为人知,深入人心,代代相传。郭金龙还简要介绍了北京市的党建工作情况。

  辛拉冯·库派吞表示,万象高度重视党的建设,北京在党的基层组织建设等方面积累的许多好经验值得万象学习。希望双方密切党政交流互动,努力推动各项合作不断深入。(文字来源:北京日报 吴迪)

附件: 郭金龙会见老挝客人
×