市领导 权力 会议 政策 人事 财政 规划 计划 数据
政务信息 > 市领导 > 领导活动

市政协召开城市总规修改协商专家座谈会 吉林讲话

2015-04-21 08:02 来源: 北京日报

  原标题:市政协召开城市总规修改协商专家座谈会 吉林讲话

  4月20日上午,市政协召开北京城市总体规划修改协商专家座谈会。市政协主席吉林讲话。

  座谈会上,市政协城建环保委相关负责人介绍了开展北京城市总规修改专题协商工作的进展情况。张金钢、谢朝华、柯焕章、朱嘉广等委员专家从产业协调对接、健全总规实施保障机制、统筹城乡一体化发展等方面交流了自己的意见建议。

  吉林讲话说,城市总体规划修改是北京发展中的一件大事,也是市政协今年的重点协商议题之一。我们要认真学习领会习近平总书记对北京工作的重要指示精神,深刻认识中央对北京的城市功能定位和发展要求,围绕健全完善规划实施保障机制、下大功夫加强城市管理、建设国际一流的和谐宜居之都等方面,深入调研论证,积极为城市总规修改贡献自己的真知灼见。

  市政协副主席沈宝昌、赵文芝,秘书长周毓秋参加。(范俊生)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?