市领导 权力 会议 政策 人事 财政 规划 计划 数据
政务信息 > 市领导 > 领导活动

王安顺会见澳大利亚首都地区首席部长安德鲁·巴尔先生

2015-04-14 07:55 来源: 北京市人民政府外事办公室网站

  4月13日下午,市长王安顺在市政府会见了澳大利亚首都地区首席部长安德鲁·巴尔先生一行。

  王安顺首先回顾了北京与堪培拉友好交往发展历程。他说,两市友城关系已走过十五个年头,在文化、教育和城市建设管理等领域开展了友好交流与合作,取得了丰硕成果。

  王安顺希望,双方加强政府交往,共享城市管理、生态文明建设等领域的发展经验,深化教育等领域务实合作,开展基础设施建设项目合作,扩大旅游、文化、青年等领域人文交流,为两市、两国友好关系发展提供有力支撑。

  巴尔先生感谢北京市政府的热情接待,欢迎北京企业在堪培拉未来发展中贡献一臂之力,也希望双方在高等教育和科技等领域的合作能更加紧密。(文字来源:北京日报 王皓)

附件: 王安顺会见澳大利亚首都地区首席部长安德鲁·巴尔先生
回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?